ceux de Sophie Dudemaine : http://www.danslacuisinedesophiedudemaine.com/recette-cuisine/sables-au-parmesan,3
Sablés au parmesan par Sophie DudemainePour 30 sablésLes ingrédients
150 g de parmesan râpé
150 g de farine
150 g de beurre mou
15 tomates cerises
La recette
1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2 Dans un saladier ou un robot, mélangez le parmesan avec la farine et le beurre.
3 À l’aide de vos mains, formez des boules de pâte d’environ 15 g chacune.
4 Posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte du tapis silicone.
5 Découpez les tomates cerises en deux puis enfoncez-les délicatement dans les boules.
6 Mettez au four pendant 10 min.
7 A la sortie du four, transportez, à l’aide de la raclette, les sablés sur une volette et laissez refroidir.
Le prix de revient :
Les photos :