je continue (désolée pour la qualité des photos prises avec mon portable)
Mini hamburger (pour 60 pièces)préparés à l'avance, congelésà la MAP, programme pâte (1h30), faire la pâte pour les mini pains :
- 234g d'eau
- 366g de farine pour pain Ciabatta
Puis diviser en pâtons d'environ 10g.
J'ai des moules à mini muffins donc je les ai utilisé, sinon disposer sur une plaque.
Laisser pousser 30mn. Vaporiser un peu d'eau dessus, saupoudrer de graines de pavot.
Cuire 7-8 mn à 180°C
Les laisser refroidir et les ouvrir en 2.
Diviser chaque steak haché en 12, former des boules, puis les aplatir . Faire cuire les mini steak à la poêle.
Couper chaque tranche de fromage en 9.
Le montage :
- la 1ère moitié du pain
- 1 peu de ketchup
- mini steak
- fromage
- la 2nde moitié du pain
- 1 cure dent pour maintenir le tout
J'ai tout mis dans des boîtes au congélo, les ai sorti le matin même pour qu'ils décongèlent tranquillement.
Juste avant de servir, un petit tour au micro-ondes pour les réchauffer.
Prix de revient :
Les photos :