AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» LE SAC TROLLEY BADABOUM DE VERT BAUDET (edit : il fait aussi sac à dos...)
Sam 11 Mar - 19:27 par zebu1977

» Les Kinousses - promo et fdp0
Jeu 27 Oct - 16:46 par sousou59120

» FRAIS DE PORT A 0 meme pour soldes
Mer 27 Juil - 13:49 par sousou59120

» -20/30 fdp0
Mer 27 Juil - 13:16 par sousou59120

» peignoir en kdo et 11€ de reduc pour 20€ + fdp gratos
Lun 18 Avr - 15:44 par samira5716

» -20% supplémentaire
Mar 16 Juin - 23:18 par cafiltoutdoux

» -11/20
Sam 13 Juin - 23:23 par nenuphara

» -40/89 fdp0
Sam 13 Juin - 23:22 par nenuphara

» -40% jusque 31/07/15
Dim 7 Juin - 15:04 par cemaclay


Partagez | 
 

 Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Delphyy
Chrysalide qui s'installe
Chrysalide qui s'installe
avatar

Nombre de messages : 3885
Age : 43
Localisation : presque la Sibérie
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Ven 11 Nov - 16:19

La 1ère verrine de l'anniv de zhom

Verrines saumon fumé – tartare de tomates (pour 30 pièces)
préparées à l'avance, congelées

NB : Les verrines font 7cl (par 50, produit pouce à Auchan)

J'ai haché grossièrement le saumon fumé, mélangé avec la crème épaisse et un peu de ciboulette hachée
J'ai pelé les tomates, coupé en 4, enlevé les pépins et coupé en petits dés (1/2cm env). Puis je les ai mélangé avec un peu de basilic ciselé et un trait de vinaigre balsamique

Je les ai mises au congélo.
Le matin, je n'aurai plus qu'à les sortir pour les laisser décongeler tranquillement et éventuellement décorer avec un peu de ciboulette fraîche ou de basilic

Prix de revient :


Les photos :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
daviddelf
Cocon qui se construit
Cocon qui se construit
avatar

Nombre de messages : 1709
Age : 42
Localisation : Rhone alpes
Humeur : Profitons de la vie elle est si belle
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Ven 11 Nov - 17:04

Hummmmmm cela me done vraiment faim mais as tu deja essayer d'en decongele une ?? j'ai un peu epur quand aux tomates !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delphyy
Chrysalide qui s'installe
Chrysalide qui s'installe
avatar

Nombre de messages : 3885
Age : 43
Localisation : presque la Sibérie
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Ven 11 Nov - 19:07

daviddelf a écrit:
Hummmmmm cela me done vraiment faim mais as tu deja essayer d'en decongele une ?? j'ai un peu epur quand aux tomates !!!

non pas essayé, mais j'ai vu que chez Picard ils vendaient aussi des verrines surgelées avec des dés de tomates il y a pas de raison
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cemaclay
Papillon qui virevolte de BP en BP
Papillon qui virevolte de BP en BP


Nombre de messages : 5102
Age : 35
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Ven 11 Nov - 19:25

Delphyy a écrit:
daviddelf a écrit:
Hummmmmm cela me done vraiment faim mais as tu deja essayer d'en decongele une ?? j'ai un peu epur quand aux tomates !!!

non pas essayé, mais j'ai vu que chez Picard ils vendaient aussi des verrines surgelées avec des dés de tomates il y a pas de raison
je me posais la meme question..tu nous diras decongele ce que sa donne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mamynette
Modé' qui modère le printemps
Modé' qui modère le printemps
avatar

Nombre de messages : 5776
Age : 70
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 20/11/2008

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Ven 11 Nov - 22:17

super sympa, mais moi aussi les tomates me font un peu peur...

tu devrais en decongeler une dans les memes conditions que l'ors de la fete!!!!

j'ai peur que ca rende de l'eau sur le saumon, et que celui ci soit noyé....j'espère pour toi que non

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delphyy
Chrysalide qui s'installe
Chrysalide qui s'installe
avatar

Nombre de messages : 3885
Age : 43
Localisation : presque la Sibérie
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Lun 28 Nov - 12:14

bon le verdict
les tomates ont à peine rendu de l'eau, mais elles ont changé de texture, pas agréable j'ai trouvé
à refaire, mais pas congelé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
daviddelf
Cocon qui se construit
Cocon qui se construit
avatar

Nombre de messages : 1709
Age : 42
Localisation : Rhone alpes
Humeur : Profitons de la vie elle est si belle
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   Lun 28 Nov - 15:30

Ok merci de ton temoignage c'est sympa de nous doner ton avis merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate   

Revenir en haut Aller en bas
 
Apéritif dinatoire - Verrine Saumon et tartare de tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le chien tomate
» Omelette au poivron et tomate
» sauce bolognaise pour lasagne
» Traditionnelle tomate séchée.
» Tarte à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les Vépéceuses d'auf :: La Cuisine de MmePeperpote-
Sauter vers: