AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» LE SAC TROLLEY BADABOUM DE VERT BAUDET (edit : il fait aussi sac à dos...)
Sam 11 Mar - 19:27 par zebu1977

» Les Kinousses - promo et fdp0
Jeu 27 Oct - 16:46 par sousou59120

» FRAIS DE PORT A 0 meme pour soldes
Mer 27 Juil - 13:49 par sousou59120

» -20/30 fdp0
Mer 27 Juil - 13:16 par sousou59120

» peignoir en kdo et 11€ de reduc pour 20€ + fdp gratos
Lun 18 Avr - 15:44 par samira5716

» -20% supplémentaire
Mar 16 Juin - 23:18 par cafiltoutdoux

» -11/20
Sam 13 Juin - 23:23 par nenuphara

» -40/89 fdp0
Sam 13 Juin - 23:22 par nenuphara

» -40% jusque 31/07/15
Dim 7 Juin - 15:04 par cemaclay


Partagez | 
 

 Apéritif dinatoire - Mini Pan Bagnat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Delphyy
Chrysalide qui s'installe
Chrysalide qui s'installe
avatar

Nombre de messages : 3885
Age : 43
Localisation : presque la Sibérie
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Apéritif dinatoire - Mini Pan Bagnat   Lun 19 Déc - 15:14

Mini Pan Bagnat (pour 50 pièces)
pains préparés à l'avance, congelés

à la MAP, programme pâte (1h30), faire la pâte pour les mini faluches :
- 216g d'eau
- 400g de farine
- 1 c-a-c de sel
- 1 c-a-c d'huile neutre
- 1 c-a-c de levure
- 1 c-a-c de jus de citron
Puis diviser en pâton d'environ 15g (j'en ai fait 56), les étaler pour donner la forme des faluches
Laisser pousser 30mn
Cuire 7-8 mn à 180°C

Puis je les ai mis dans des sachets de congélation et au congélo.

Le jour même, je les ai sorti du congélo, étalé sur le plan de travail pour les laisser décongeler (ça a mis à peu près 1/2h). Puis je les ai coupé en 2 dans l'épaisseur.

Faire cuire (j'ai fait la veille) 7 oeufs durs, les découper en rondelles régulières (j'ai un petit ustensile qui fait ça très bien, 1 oeuf = 7-8 tranches)

Découper les tomates en fines rondelles.

Découper les feuilles de salade en morceaux de la taille des faluches

Mélanger le thon avec la crème fraiche et la mayonnaise

Le montage :
- la 1ère moitié de la faluche
- 1 peu de thon
- salade
- tomate
- oeuf
- la 2nde moitié de la faluche
- 1 cure dent pour maintenir le tout

Prix de revient :


La photo (prise in extrémis avant que tout ne soit mangé):
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cemaclay
Papillon qui virevolte de BP en BP
Papillon qui virevolte de BP en BP


Nombre de messages : 5102
Age : 35
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Re: Apéritif dinatoire - Mini Pan Bagnat   Lun 19 Déc - 15:33

Cool delphhy c sympas sa aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Apéritif dinatoire - Mini Pan Bagnat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» libre choix dactivite et mini entreprise
» MINI-Grue
» RR : RB285 Three Shaft
» Fournisseurs et Produits Trouvés
» Skymark ! BC ! SKY !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les Vépéceuses d'auf :: La Cuisine de MmePeperpote-
Sauter vers: