guacamole-surimi ça passe bien
le guacamole se congèle très bien, pour l'anniv de zhom j'avais fait les verrines avant et au congélo
j'ai vu qu'on pouvait faire du guacamole de petits pois et que c'était pas mauvais du tout. je n'ai pas encore testé, mais je me dis que ça doit être moins cher que les avocats
j'ai déjà fait thon avec un peu (pour que ce ne soit pas trop écœurant) de mayo et des dés de pèche
pour les brochettes, j'ai gouté récemment magret de canard-figue (une tranchette de magret - un bout de figue sèche - une tranchette de magret), très bon
tu peux faire ton magret séché toi même, c'est super facile, bcp moins cher et bien meilleur. le seul "truc" est de choisir un magret bien épais (la chair rétrécit en séchant) : http://www.ptitchef.com/recettes/magret-de-canard-maison-seche-au-sel-fid-1151473